Обмен рисунками с натуры

Буддах
В тебе от Осени - загадка,
Весны - и легкость, и лукавство,
И летний зной устало - сладкий...
И зимних холодов упрямство!

А я - Ответ и Воскресенье,
А потому - Весною болен.
Я наказанье и спасенье,
А Стоун - как и прежде - Роллин...