Тебе для тебя о тебе

Буддах
Мои стихи, моя душа -
не настоящие...
И в этой фразе - лишь мираж
и подлежащее...
А то, что я тебе писал -
все пересортица!
ОНО завянет, зацветет
и будет портится...

Мне тошно от фигур и лиц -
Салют уборная!
А где же утро?
Дуся - шприц,
прими снотворное..........