Обыденность

Юлия Ларина Лотос
Колеса вращаю, я жизнь превращаю в ад.
Колеса Сансары, а это не мало, рад?
Ты рад переходу, потере свободы, да?
Тогда мы увязли, погибли, погрязли…беда.
Не вижу просвета, осколки рассвета и боль
Ни строчка, ни знак, а  точка,  и враг мой - ноль.
Не значу, ни ценишь, не платишь - моя вина
Забыться, скатиться на дно, упиться до дна.