Машин шум

Системные Сбои
бывает ошибаемся, бывает не встречаемся. А иногда бывает, что память улетает. А дождь идет из неба, Как кровь льется на планету, В эпоху духоты, так хочется мечты.. В циничную эпоху, Уж света слишком много, разбейте ваши линзы... Шум машин я один, машин шум...