Казачья

Александр Ржевский
Чудо чудное.Диво дивное
Край краюхи и край земли
Горя малого горечь сильна
Разлилась по родной степи

Слышь казак5 - человек подними чело
Высоко к соколиной песне
Уж не ты ли? Нет, то было давно
Воспевал этот край чудесней

Уж не ты ли тогда под дождём из камней
Умываясь кровавой зарёю
Воспевал этот край,край степных лошадей
Что несутся с багряной зарёю...