Чтоб для встречи с тобой непременно вернуться сюда

Даниловцева Людмила
Полутемный трамвай, только мне в нем светло и уютно.
Оставляю дома, переулки, мосты за собой.
Водной гладью маня, мне навстречу Бульвар Чистопрудный.
Снова в памяти все, что когда-то связало с тобой.

Вдруг опять ты пройдешь вдоль скамеек, пруды огибая.
И "застенчивых ив" вновь каснется шальной ветерок.
А в ночной тишине, вдруг, мелодия ТА заиграет,
Что осталась в тебе, хоть тебя и преследовал РОК.

По Бульвару иду и "РОССИЮ" твою напеваю,
Наклоняюсь к воде, напевая о "Чистых прудах".
Расстаюсь с тишиной, вновь вскочив на подножку трамвая,
Чтоб для встречи с тобой непременно вернуться сюда...