О себе

Александр Ржевский
Я некогда себе не изменял
В предательстве был тоже не замечен
В одно строю срендь равных я стоял
И лишь один средь равных был отмечен.

Мой дар - проклятье для других
Моя судьба - путь разрушенья
Мои стихи - молитва для души
Мои друзья - враги уйдут в забвенье

И кто бы не искал во мне добра
Кто зла бы не искал, всё тщетно
Вот жизнь моя и вот моя судьба
С Душой едина и одноременна

2001