Ирине Волгиной

Александр Ржевский
Капли жгучего льда
В золоте твоих волос
Косит дождём...страда,
Тихий берёзовый плёс.

Там впереди камыши
Там впереди туман.
Ты мне в ответ не пиши
Всё это лишь обман.

Грудь мне прикрой крылом,
Сердце закрой душой
Слышишь там перезвон
Снова зовущий домой

В дом где свет и тепло
Где голосят грачи
Иуходить тяжело
И ведь нельзя не уйти

2002