Как я люблю

Роман Билоус-Левицкий
Как я люблю.
Мои губы и запах в ладонях.
Перенесу.
Эти ландыши в розовость щёк.
Можешь и хочешь.
Ласкать меня снова сегодня.
Это как мыться под душем вдвоём невсерйоз.

Как я люблю.
Голубиные мягкие крылья.
Перемывать.
Проводя по запястью рукой.
Боже .Величье твоё.
Это наше бессилье.
Освобождаюсь.В обьятьях твоих обретая покой.

Как я люблю.
Ощущать свою молодость в теле.
Апофеоз.
Моих мыслей,рождённых в тебе.
Что то такое.
Бессилье есть всё таки сила.
Птицей в окно.
Улетаю навстречу судьбе.