Эта маленькая мисс

Дмитрий Савушкин
Эта маленькая мисс
Так не любит слово “если”,
Обожает “Битлз” и “Пресли”
И сочувствует Гринпис,
Принимает все на веру
И, не ведая преград,
Каждый вечер с фокстерьером
Совершает променад.

Яркость красок не каприз,
Не интрига, не жеманность,
Ведь влечет экстравагантность
Эту маленькую мисс.
В нее хочется влюбляться,
Ей дарить тепло свое,
Продолжая удивляться
Непорочности ее.

Кто она? Не удивишь
Ни духами, ни цветами
Ты ее, и лишь стихами
Словно что-то бередишь
В ней, что к нам из ниоткуда
Снизошла как свет, как бриз,
Это маленькое чудо,
Эта маленькая мисс.