Ирине Волгиной

Александр Ржевский
Ты слышишь пение звёзд
Бьющее зеркала -
Ритмы далёких гроз
О водопад из стекла

Чудного Рая закатат
И ледяной рассвет
Ты видишь этот расклад,
Видишь его или нет?

Солнцу откро глаза,
Душу открой огню,
Телом пусть дышит лоза
И продолжай песнь свою

Сердцеи примись к земле
Разум для ветра откой
Слышишь там в тишине
Песня - пчелиный рой...

Дом - тросники болот
Память из чёрных рек
(Может наоборот)
Ну а любовь - человек

Звёзды рамажут кровь
Сдесь будет млечный путь.
Может дадут любовь...
Может дадут отдохнуть.

2002