Наши игры добра и зла...

Ирина Маначинская
Наши игры добра и зла
Ничего, ничего не стоят...
Я хочу, чтобы ты жила,
Я хочу, чтоб нас было двое.
Я дыханье твое хочу
Ощущать, как свое дыханье...
Ты скажи своему врачу,
Что еще одно расставанье
Ни к чему...Ничего не стоят
Наши игры добра и зла.
Я хочу, чтоб нас было двое,
Я хочу, чтобы ты жила...