Двое

Светлана Галанова
Должно быть,
В невесомом
Предрассветном сне,
Когда на небе исчезают
Тени звезд,
Я видела тебя...
С бессонницей крылатой
Ты разделил ночлег,
Ты слушал песни
Просыпающихся птиц.
И думал обо мне...
Рассвет и взмахи крыльев,
Ты погрузился в сон,
Пусть он не долог...
Я влюблена по-прежнему,
И ты чуть-чуть
Влюблен.