Я стала старше этой ночью

Евгения Жаркова
Я стала старше этой ночью,
Я стала старше – изнутри,
Ты перемен не жди воочью,
С пристрастьем жадным не смотри.

Нет, не на месяцы и годы –
На три часа негромких слов,
И черный мрак небесных сводов
Не пошатнулся у основ,

Но отчего-то, знаю, все же,
Об этом прямо не трубя,
Я стала странно непохожа,
Так непохожа на себя.