Говори со мной - ни о чем...

Евгения Жаркова
Говори со мной – ни о чем,
Говори со мной – просто так.
Тих и светел осенний сон,
Чист и ясен твой долгий взгляд.

Говори со мной – о весне,
Что вернется – наступит срок,
И о счастья простой стране
На распутье семи дорог.

Говори со мной – все равно,
Пусть я даже не вспомню слов…
Мы знакомы давным-давно
Тишиной предрассветных снов.

Пусть по каплям стекает воск,
Озаряя твои черты…
Мне казалось – мне нужно звезд,
Оказалось – мне нужен ты.