Как жаль

Малой
Узнала в три встречи
Все то, что хотела.
Расстались без слез.
И забыли про это.

Осталось на сердце
Немного печали,
И грусть от того,
Что не сбылись мечты.

Хотелось красивой
И чистой любови,
А вышло так пошло
И мерзко... Как жаль
03.06.05 17:00