Странная встреча

Евгения Жаркова
Девочкой беспечной,
Мотыльком крылатым
Этой странной встречи
Я ждала когда-то.

Раньше – было раньше.
Я теперь – другая.
Может, стала старше –
И сама не знаю.

Прожила неделю,
Дни перебирая.
Я сама не верю,
Что теперь – другая.

Жизнь тасует карты –
Все не так, как было…
Я не виновата,
Жизнь переменила.

День лимоном выжат.
Я лица не прячу,
Сны, как прежде, вижу,
И смеюсь, и плачу.

Только пуст мой ящик
И молчит мобильный...
Милый, стану старше,
Если хватит силы.