Зима

Наталия Попехина
Тихо и плавно как в танце
Лист осенний печально кружит.
Птица с прощальной песней
Над домом родимым летит.

Снова природа усталая
Готовиться к долгому сну.
Чтобы любовь запоздалая
Вновь привела весну.

В белом наряде деревья
Еще будут скорбно вздыхать
И вспоминать о лете,
Ушедшем, недавно вспять.

Все, что дано природе,
Нельзя задержать и сломать.
Пусть же зима приходит
Пришла пора отдыхать.