стихбезназвания 2002

На Прицеле У Снайпера
ночь-это время откровений.
День-и уже не до забвений.
Свет-он же тьме совсем не друг,
но бывает же что вдруг
ты просто оглянёшся и поймешь,
что от своей тени не уйдёшь,
не заставишь в небо литься дождь,
ничего назад не повернёшь.
Цвет...цвет , весна, тоска и слёзы
нет...здесь уже чужие розы.
Ты..где-то рядом, где-то скраю,
а я..я слишком быстро забываю...