В моей груди пылал огонь

Артем Бажин
В моей груди пылал огонь,
В глазах твоих горела страсть.
Провёл я по щеке ладонь,
И ты хотела лишь упасть..
Упасть на эти облака,
Которые живут вокруг.
Поцеловать меня слегка
Послать к чертям своих подруг.
И быть со мной,всегда со мной,
На веки,чтобы так всегда.
Любить дождём,любить грозой,
Любить и небом иногда.
И вот легли на небеса,
В потоке пламенных огней.
Мешались в страсти волоса,
Но всё сильнее и сильней
Тебя любил я в этот миг,
И ты смотрела на меня,
Как будто я уже старик,
А ты нелепое дитя...
И вот закончился порыв,
На Землю мы спустились вновь.
Я не забуду этот взрыв,
Пока в груди..жива.. любовь!!!