Больно

А-Лександр Фролов
О как больно, как больно, родная,
Исполняя последний каприз,
Равновесия не теряя,
По ступенькам
..............спускаться
.........................вниз.

И внизу, у раскрытой двери,
Не роняя банальных слов,
Оглянуться, еще не веря,
Что уже не подняться вновь.