Как восторженный школьник...

А-Лександр Фролов
Как восторженный школьник,
На тебя я гляжу.
Что дозволено принцу,
Не доступно пажу.
Я, конечно, не первый
В свите преданных слуг.
Даже краешек шлейфа
Ускользает из рук.