Шабаш дождя

Любовь Рунова
Если ты не придёшь,
Будет плакать за окнами дождь.
Будет тополя ветки ломать,
И на мокрые травы бросать,
Будет в окна ветрами стучать
И призывно кричать,
Слышишь, солнце моё,
Как беснуется дождь?
Не унять!

Я не буду гадать,
В эту тёмную ночь колдовать.
Если ты не придёшь, чтоб обнять,
Жарко губы мои целовать.
Чтоб голубить меня и ласкать,
Чтоб тревогу унять.
Пусть беснуется дождь,
Я под шабаш дождя
Буду спать.

Будет сниться Амур,
И от солнца песок золотой.
Ты лежишь на горячем песке,
Чайкой белой кружу над водой.
Ты красивый такой, молодой,
И такой озорной...
Белой чайкой кружу
И кричу,над тобой,милый мой.