Сонное солнце, ласковый ветер

Полкан Раздолбайский
Сонное солнце, ласковый ветер
Волны ласкают песок
Быть нам с тобой лишь одним в целом свете
Вот наше счастье, дружок

Быть далеко от всего, что нас ранит
Быть далеко от людей
Быть далеко от того, что нас манит
Страшных, безумных страстей

Быть далеко от обиды и гнева
Быть далеко от огня
Слышать лишь ветра шальные напевы
Песнь про тебя и меня...