Что с тобой царевна стало?

Тамара Евлаш
Что с тобой царевна стало?
(мультик)

1 Поздним вечером случайно
Лепестков коснулась чайной розы.
Мою душу окропили,
Обожгли, ошеломили капли слёзы.
Роза плакала, вздыхала,
Сердце вдруг затрепетало в ритме странном.
С детством время попрощаться,
В светлой юности признаться долгожданной.

2 Ночь подкралась незаметно,
Разыгрались безответно звёзды в прятки.
В сад одна стрелой метнулась -
Роза тотчас же очнулась, вся в догадках.
Месяц молод был и светел,
Обо всём забыл на свете, встретив розу.
Роза заблагоухала...
Что с тобой, царевна, стало, где же слёзы?

3 Звёзды тайно осерчали,
Но красивей не венчали их любви.
А влюблённые страдали:
Боги им союз не дали, не смогли.
Роза милому дарила
Брильянты рос, творила чудеса.
Брильянты принимал он...
Так её частицу брал он в небеса.

Фон
Вы взрослая уже, вы взрослая
Вы взрослая уже...

Припев
Ветры взрывайте листву!
Солнце воинствуй с дождями!
Балуйте нас наяву,
Ночи, сладкими снами.
Ветры ласкайте листву,
Мирится солнце с дождями.
Балуйте нас наяву,
Ночи, сладкими снами!

Шёпот
Розы, грёзы, юность, слёзы
Не напрасны...
Розы, грёзы, счастья слёзы
Так прекрасны...

Karkass, мелодия