Твое прощенье

Ирина Марховская
Твое прощенье...мне оно зачем?
Отмщением я жажду утолила,
Я предала, что было сердцу мило,
Что сделала - вполне довольна тем.

Ты - преступленье, ты - мой тяжкий грех.
Дерзну взглянуть в глаза своей печали,
Мне как тогда они милы, едва-ли
Укрою эту тайну ото всех.

Прощанье, не прощенье нужно мне...
Что сделала - довольна тем вполне.