хрен на блюде

Lisa
не будет легче. теплей не будет.
и если ты хочешь нелегкой боли
то вот она здесь, словно хрен на блюде.
молчит о недопившем кровь глаголе.
оправдывать трусость нелепо глупо
но взгляд находит внутри лишь дыры
прожит любовью остался трупом
и криком своим обмолчал эфиры
и место время опять находит
продоль меня наискось и в вену
нелепо странное что-то бродит
толкаясь в шею и под колени
мне много проще уйти не глядя
назад ли, вбок ли, в твои как небо
и яркие как вода. зарядят
дожди сентября там где был и не был,
любил и дрался с собой наотмашь
зубами отгрыз всё что было раной

теперь перед дверью которая настежь.
уйти уже поздно. войти пока рано.