Пьянь достойный гражданин великой страны

Человек Под Дождем
Сорвал в душе я старую мозоль:
Губит людей не вода, а алкоголь!
Если пацан начнет пить с ранних лет,
То будет он думать, что его круче нет.
Хочет он всем взрослее казаться,
Но у него одна цель – нажраться!
Куда же пойдет он худыми ногами?
К алхимику местному дяде Ване.
Тот забодяжит пацану самогон,
Пацан доволен - теперь нажрётся он.
В разрушенном доме со своими корешами
Он будет бухать по соседству с бомжами.
В его затуманенной голове
Не встречается мысли: «А зачем это мне?»
У него в голове вообще мало мыслей –
Для своей жизни не ищет он смысла.
Нет у него в жизни дилеммы –
Выпьет – и сразу уйдут все проблемы.
А зачем же ему париться в школе?
Лучше пойдет и бухнет вволю!
А зачем ему его родители, семья?
Водка с Самогоном – вот лучшие друзья!
А нормальные девушки ему для чего?
Подружки-шлюшки теперь есть у него!
Они не откажут , они всем дадут,
Как только стаканчик палёнки допьют…
Ах, я же забыл, ведь ему *** не нужен,
Потому как крепко с водкой он дружен.
У забора, шатаясь, ссыт сквозь штаны
Достойный гражданин великой страны.