Размышления о сексе

Простой Карандаш
Точка опоры ?
Или иллюзия ?
Близость...
Коллизия?
Или диффузия?
Cекс - это пятая, клятая, мятая/
Рот затыкаешь больничною ватою,
И от надежд не исполненных
Замкнутость
Секс для души
Трафаретным ужастиком.....
...................
Ну а без секса ?
Что ?
Пресная, горькая?
Чувств половинкою,
Маленькой болькою ?
Секс - философская то категория....
Секс - это секс....
Это радость и горе ...