Я в жизни над собой поставил опыт...

Юрий Петровичев
Я в жизни над собой
Поставил опыт,
Поверив Богу
И отдавшись Богу;
И всю ответственность
Принявши на себя
За все издержки
Своего несовершенства.
Всё к лучшему,
Когда с тобою Бог.