Посетителям моей страницы...

Владимир Маковецкий
………………………………..
Даже если гостей я увижу нежданных,
Я люблю вас, друзья, незнакомых, желанных!
Значит есть и в Душе чувство веры и грусти,
До могилы меня пусть оно не отпустит!

………………………………..
Пусть звонких, сказочных монет я не имею за Душою,
Душа полна, сомнений нет, к тебе любовию большою!
К тебе, любимый сайт «Стихи» - источник сил и вдохновений,
К тебе, разлукам вопреки – заложник чувств и устремлений!

…..июль 2005г