Падшие души

Ольга Алалыкина
Падшие души, девчoнки-картинки
В чем ваше счастье?Оно как пылинка.
Ищите ласки,находите падаль
Что же вам надо?Не это ведь,правда?

Гордость теряя кидаетесь в пропасть
Мир в черных красках,нелепость и пошлость
Жизнь начинаете словно впервые
Вновь нить теряете,ранены крылья

Как же все бросить?Найти в себе гордость
Будто песчинки,срываетесь в пропасть
Жизнь на ладони,не просто задача
Звуки по жизни лишь стоны и плачи

Люди не те вас опять окружают
Рушат надежды,мечты сокрушают.
Словно по сердцу ножом соскребая
Жить вам мешают в который раз раня

Миритесь с болью,вы к боли привыкли
Терпите,ждете..,предела не видно
Лжете себе!В этой жизни одни вы
Пользуясь вами проходят все мимо

Нужно ли это вам?Стоит подумать
Пошлость и глупость,глумливая тупость
В чем же ошибка на этот раз ваша
Не в окруженьи а в вас,это страшно.

Нужно найти в себе силы,собраться
Вновь улыбаясь собой наслаждаться
Бросить всех тех,кто не ценит не стоит
Душу очистить,сдружиться с собою

Есть же в вас сила девчoнки-картинки
Эй,улыбнитесь!Смахните слезинки.
С легкой ухмылкой вперед проступайте
Падшие души!Не вы!Это знайте.