Достучаться до небес

Андрей Чентаев
Мы наследники высших рас,
В одночасье пришедших к смерти,
И за нами грехи, поверьте.
Судный день ожидает нас.

Апокалипсиса волна
Нас излечит от нашей злобы.
Избежать катастрофы чтобы,
Нам сейчас доброта нужна.

Пр: Нами, видимо, правит бес:
     Мы почти ни во что не верим,
     А господь открывает двери
     Достучавшимся до небес.

Истребившие свет в душе,
Наказаний с небес не ждали,
Но топтавших в пыли скрижали
В рай не брали, боюсь, уже.

Говоря, что един господь,
Рвем в куски покрывало веры.
И в дыму из огня и серы
Зло опять обретает плоть.

Пр: Нами, видимо, правит бес:
     Мы почти ни во что не верим,
     А господь открывает двери
     Достучавшимся до небес.

Позабыв языков барьер
Разность вер и оттенков кожи,
Мы, возможно, себе поможем,
И потомкам дадим пример.

Сотни храмов и пирамид,
Коих статус так одинаков
Нам толкуют по средствам знаков
Чем Земле этот хаос грозит.