В ожидании чуда... -песня-

Елена Ильмер
Может быть в жизни другой,
В будущих тысячелетьях,
Мы возродимся на этой планете,
Может быть, будем счастливы мы,
Как малые дети!

В этом же сроке нет
Нашей любви причала,
Как бы душа слёзно не возражала,
Против того, что бренная жизнь
Нас не повенчала.

Боже, молю дай шанс!
Мы в ожидании чуда,
Видишь, не можем совсем друг без друга,
Дай же познать всю радость любви
И выйти из серого круга.