В парикмахерской...

Владимир Ляхов
Машинка, ножницы, расчёска,
Прикосновенья нежных рук!
Девчонка в платьице неброском
В принцессу превратилась вдруг.

Сражённый взглядом глаз раскосых,
Я под её руками таю
И что ответить ей не знаю,
Застигнутый врасплох вопросом:

Виски вам прямо или косо?