Хочу я быть твоей единственной...

Римма Акварелева
Хочу я быть
Твоей единственной,
Хочу я быть
Твоей таинственной,
Хочу я в сны
Твои заглядывать,
Хочу тебя
Безумно радовать.
Мы повстречались
На дороженьке,
И ты назвал
Меня хорошенькой
И протянул
Ты мне ромашечку,
И помахал
Ты мне фуражечкой.
В конце концов
Ты лишь мальчоночка
И я всего
Только девчоночка,
Но ты мне, милый,
Так понравился,
Когда ты на
Меня уставился.
И захотелось
Стать единственной,
И захотелось
Стать стать таинственной,
И в сны твои
Всегда заглядывать
И каждый день
Безумно радовать...