Путь

Мэлли Ка-Лайа
Перепончатые облака отыскали в заре причал
И вспотевшие небеса задушили собой простор.
Золотистый приют песка – завершение всех начал,
Окружающие леса полюбили меня в упор.

Незаметная тень ветров не смогла замести следы,
На пути кто-то бросил груз и бежит в пустоте миров,
Не любуясь закатом дня, не касаясь рукой воды,
Но оставленного не найдет, только пепел забытых снов.