Знаю я одно местечко - домик маленький с крылечком...

Римма Акварелева
Знаю я одно местечко:
Домик маленький с крылечком
И заборчик аккуратный,
И парнишка очень статный.
Только раз я там бывала-
Маменька меня послала
Что-то женщине отдать,
Что тому парнишке мать.
Но когда я там была,
С парнем девушка сидела
И в глаза ему глядела,
И печально я ушла.
Только видно за крылечко
Зацепилась я сердечком,
И за парня,за того,
И не сделать ничего.