Я наверно заждалась тебя

Дорвес
Я наверно заждалась тебя,
Снова лето...
Будто стынут полозья души,
Хоть благое тепло...
Солнце греет безжалостно,
Но не чувствую это...
И надежде как прежде,
Сбыться,
Не повезло...

Я наверно заждалась тебя,
Снова осень,
Будто сыплет в лицо разноцветьем
Сухая листва...
Ты однажды сказал,будто ты
Непременно вернёшся,
Даже если наступит внезапно
Седая зима...

Я наверно заждалась тебя
Через вёсны,
Истрепались в лохмотья,
Одежды надежд...
Только вера в легенду любви
Как всегда остаётся,
И твой образ в душе
Так разительно свеж...