Дождь

Евгений Аксенов
Не будем говорить сегодня о проблемах.
Послушай дождь идущий за окном.
На свете есть намного интересней темы.
А можно просто посидеть вдвоем...

Жизнь в общем непростая штука.
Бывают в ней паденья, взлеты и застой.
Будь все не так - вот это была б скука!
Так что расслабься, слушай дождь. Он нам несет покой