Рецензент

Бурундук
Ах..., слов чудесное явленье!
Ну что-за стиль, ну что-за слог!
Смутили мне воображенье,
Их тайный смысл понять я смог.

Вот только в двух последних строчках,
В них нехватает прямоты.
Давайте здесь не ставить точку
И перейдем скорей на "Ты".

Ну, что ты воешь "кошкой в танке",
И "бочку катишь" на судьбу-
Три остановки до Таганки,
И я помочь тебе смогу.

Хош на кушетке, хочешь в ванной
Обсудим все со всех сторон,
Не будь Карениной-ты-Анной,
Смекаешь...? Вот мой телефон....