Дождь для тебя

Человек Под Дождем
Как хорошо идти под дождем
Просто так ,не думая ни о чем
Обо всем ненужном навсегда забыть
И просто дождь в свою душу впустить.
Дождь отмоет ее добела
От обид, от ненависти, от страха, от зла
И оставит в душе лишь светлую грусть
О том. что уже никогда не вернуть
Тех светлых дней, которые ты пережил,
Тех возможностей, которые ты упустил,
И оставит в душе лишь детскую радость,
Сиюминутного счастья сладость.
И душа сама запоет у тебя,
Под музыку капель, в ритме дождя,
А гром будет вторить тебе свысока.