Исповедь старого импотента фантазия

Человек Под Дождем
Я баб ****, а *** ли толку?
Мой *** уж немного совершит
Положил бы я его на полку -
Пускай дружок мой там лежит.

А ведь был я раньше дожуаном,
Всех баб в округе я ****,
Бывало, даже, по пять сразу
К себе в постель я приглашал.

Я их любил, они меня,
Любили гладить моего "коня".
Но "конь" ослаб и одряхлел,
Теперь дрочить - вот мой удел.