Назовите меня Анной

Хлудова Ольга
Назовите меня Анной,
Когда поступью небрежной
Выйду я нагой из ванной,
Позабыв надеть одежды...

Назовите меня Бэллой,
На гитаре троньте струны -
Лепестками розы белой
След оставлю в свете лунном...

Назовите меня Ольгой
В пике страсти безрассудной,
И замкнется треугольник
Вашей жизни баламутной...

Назовите меня... Впрочем,
Как бы вы меня не звали,
Я поставлю многоточье,
Спрятав имя под вуалью...

03.07.05 г.