Не жалей

Александр Вандышев
Мной сказаны не впрок ненужные слова
Не буду слишком строг, быть может, ты права.
Не хочешь ощутить и быть тому виной,
Что я могу любить и заболеть тобой.
В глаза мои взгляни, коснись руки моей,
Забудь, ругай, вини, но только не жалей.