Что во мне живет для счастья?

Александр Вандышев
Что во мне живет для счастья,
чем смогу я поделиться?
Всё отдам, что в моей власти,
если вдруг беда случится.
Всё отдам, что в моей власти,
пусть судьба Вас не тревожит.
Что во мне живет для счастья?
Сердце доброе, быть может.

Что во мне живет для счастья,
согревая мою душу?
В дни "холодного ненастья"
позови! И я не струшу.
Я сумею поделиться,
добротой, что в сердце много.
А в глазах лишь отразится
жизни долгая дорога…