Память-была

Валерия Новикова
Кого когда-то ты любил
Но смог забыть,
Покрыть все пылью – не любить
Но время изредка тебе
Подарки памяти приносит
И ты как пламя на ветру
Не редко выкинешь искру
Но страсть ушла,
Как воды в море
И благодатной тишиной
Опять наполнились минуты,
Качаясь плавною волной.
А память наша будет с нами
Как нами прожитые дни
За ними прошлые свиданья
И через, что мы все прошли!