Ты услышишь

Александр Осипов
Ты услышишь мой голос в ночи,
Лёгкий ветер его донесёт,
Огонёк у зажжённой свечи
Тихо песню со мною споёт.

Ты найдёшь меня в первых лучах
Озарённого счастьем рассвета,
И в твоих ещё сонных глазах
Отражусь я сиянием света.

Ты увидишь меня в облаках,
Что плывут по реке поднебесной,
И улыбка твоя на устах
Будет самой на свете чудесной.

© Г. Фиопентова, иллюстрация, 2015