Вечерний звон колоколов...

Кирилл Вострецов
Вечерний звон колоколов,
Реки неспешное теченье
И радость тихая, без слов,
Заката красного влечение

Зовёт, отткрыв ворота сна
И волшебством уединенья
Открылась чудная страна...
Какое может быть сомненье,

Что это есть тот самый край,
Что туча даже не скрывала,
А может это даже рай
Под света теплым покрывалом,

Где бесконечен перезвон
Певцов таинственного леса
За тонким, как хрустальный звон
Преплотным занавесом.