раз... два... три...

Лэйла
Голова моя пуста.
Пустота плывет с листа.
Пустота звенит внутри.
Раз.
Два.
Три.

Три мерцанья в пустоте.
Три фигуры на холсте.
Три монетки в кулаке.
Налегке.

Три попытки сжать кулак.
Три штриха – и это знак.
Три птенца в одном гнезде.
Где? Да здесь!

Здесь раскрытые глаза.
Здесь обретена стезя.
Здесь касанье чьих-то рук.
Круг…

Круг, в котором (мысль проста!)
Мир троичен. Красота –
Три лица в одном окне.
Это – мне …
 
Течь
куда-то в пустоте.
Спать
фигурой на холсте.
Ждать
монеткой в кулаке.
Знать
песчинкой о песке.